Сдам двухкомнатную квартиру в Киеве

Сдам двухкомнатную квартиру в Киеве
Киевская обл., г. Киев, Печерский р-н, Большая Васильковская, 67/7

Сдается 2 комн. квартира (78 м²) в г. Киев

Двухкомнатная квартира ул. Большая Васильковская 67/7
Предлагается в аренду двухкомнатная квартира по адресу Печерский район, ул. Большая Васильковская 67/7. Площадь 78/36/20 м.кв. Расположена на 4/7 эт. дома с лифтом. Современный ремонт 2016 года с элементами дизайна: стеклопакеты, балкон-лоджия - застеклен, с панорамными окнами и видом на Большую Васильковскую. На полу ламинат и кафель. Стены под покраску в светлых тонах, потолки с подсветкой, новая столярка. Санузел - смежный, угловая ванна, гигиенический душ, итальянский кафель.
Спальня: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватная тумба, шкаф-купе, комод, туалетный столик, кресло.
Гостиная: двуспальный раскладной диван, два кресла, журнальный стол, шкаф-стенка, письменный стол, обеденный стол на 8 персон.
Холл, совмещенный с кухней: декоративный диван и кресло, журнальный стол, встроенные полки. Кладовка для хозяйственных вещей.
Кухня: встроенный кухонный гарнитур в светлых тонах, стол, стулья.
Техника: двухкамерный холодильник, стиральная машина-автомат, три кондиционера, два LCD телевизора, СВЧ печь, кофе машина, газовая колонка. Квартира светлая и просторная, окна выходят во двор и на Большую Васильковскую, в квартире тихо. Чистое парадное с электронным замком. Закрытый двор под шлагбаум с местами для парковки.
Отлично развитая инфраструктура: рядом детский сад, школа, магазины, бутики, кафе, рестораны, посольства Мексики и Сирии, ТЦ Олимпийский, НСК Олимпийский, Национальный дворец искусств «Украина», ТРЦ Ocean Plaza, рынок «Владимирский».
#1341
Benefit Realty Group
Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Тип квартиры отдельная

Местоположение, инфраструктура

Киевская обл., г. Киев, Печерский р-н, Большая Васильковская, 67/7
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Вознаграждение партнеру:
по договоренности